Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon Petit Monde
13 mars 2013

Tarte tatin aux échalotte

Depuis le temps que je voulais essayer cette recette, voilà, c´est fait! Et c´est délicieux...

Tarte tatin aux échalottes

Ingrédients

400g d´échalottes

1 pâte feuilletée

Huile d´olive

30g de beurre

1 1/2 cuillère à soupe de sucre en poudre

1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Sel, poivre

Préparation

Peler et couper les échalottes en deux dans la longueur en veillant à laisser la base intacte (pour qu´elles ne se délitent pas).

Dans un moule à gâteaux, faire chauffer l´huile et fondre le beurre directement sur la plaque. Ajouter le sucre et le vinaigre balsamique, et disposer rapidement les échalottes.

 

CuissonLaisser cuire jusqu´à ce que les échalottes soient tendres. Préchauffer le four à 200°C. Recouvrir les échalottes de la pâte feuilletée en roulant l´excès de pâte sur le bords. Enfourner pour 20 minutes.

Servir chaud!

Publicité
Publicité
Commentaires
Mon Petit Monde
Publicité
Newsletter
Publicité